Header Ads

Résumé Monaco - OM (4-0) : Les joueurs du Rocher écrasent la bande à Rudi Garcia

Les matchs s'enchaînent et se ressemblent pour l'AS Monaco de Leonardo Jardim. Opposée à Marseille, la meilleure attaque de la Ligue 1 a encore une fois proposé un festival offensif en marquant 4 buts à l'OM !

Valère Germain a marqué un doublé face à Marseille

Ils maîtrisent leur sujet ces Monégasques. Face à Marseille, il n'aura fallu qu'une mi-temps pour que la partie soit bouclé suite aux buts de Boschilia et de Valère Germain par 2 fois. En seconde période, l'ASM a géré son avance sans se faire peur et conclu par une dernier but de Carillo à la 90e.

Conscient de la supériorité de ses opposants, Rudy Garcia a même demandé à ses joueurs de "ne pas en prendre 6" à la mi-temps !