Header Ads

Monaco - Saint-Etienne (1-0) : résumé vidéo, but et réactions | Ligue 1

Fabinho donne la victoire à Monaco contre Saint-Etienne

Dimanche 7 décembre 2015 - L'AS Monaco remporte une victoire importante face à Saint-Etienne. Si le score est petit, 1-0, et que le match à porté à la polémique notamment à cause de l'arbitrage, la victoire des joueurs du Rocher permet à l'ASM de grimper sur la 2e marche du podium du classement provisoire de la Ligue 1. Le but de Fabinho sur penalty a donc une très grande importance. Pour l'ASSE, la défaite fait mal, et joueurs comme supporters ont certainement un sentiment d'injustice ce soir (les Verts ont réclamé un penalty en première période - voir la vidéo plus bas dans l'article). Après ce revers, l'ASSE se retrouvent 7e.

Si vous lisez cet article via un smartphone ou une tablette, pensez à patienter 2 à 3 secondes pour que les vidéos des buts puissent s'afficher correctement

Résumé vidéo AS Monaco - AS Saint-Etienne : 1-0