Header Ads

Marseille - GFC Ajaccio (1-1) : résumé, vidéos des buts et réactions | Ligue 1

L'attaquant Belge Michy Batshuayi inscrit le but de l'égalisation pour Marseille

Marseille et le Gazélec Ajaccio se séparent sur un match nul 1-1 ce dimanche 13 décembre 2015. Après l'ouverture du score des joueurs du Gazélec en première période sur penalty (19e - penalty très sévère), les Olympiens ont réussi à se reprendre avec le 11e but de la saison de Batshuayi. La 2e période sera animé par les décisions arbitrales controversées (décidément c'est une habitude en Ligue 1). Tout d'abord, l'arbitre refuse à tort un but du GFCA de Larbi (50e) puis il expulse injustement Barrada (voir la vidéo de l'action plus bas dans l'article). Incompréhensible. Avec ce nul, l'OM manque l'occasion de passer dans le Top 5 du classement de Ligue 1. Matseille est 9e à 2 points de Nice 5e alors que le GFC est 16e à 2 points de la zone rouge.

Si vous lisez cet article via un smartphone ou une tablette, pensez à patienter 2 à 3 secondes pour que les vidéos des buts puissent s'afficher correctement

Résumé vidéo OM - GFC Ajaccio  : 1-1

But sur penalty de Zoua (GFC Ajaccio) contre Marseille : 0-1

But égalisateur de Michy Batshuayi (OM) contre le GFC Ajaccio : 1-1