Header Ads

[Vidéo] Résumé Montpellier - Marseille (3-1) : Boudebouz enfonce l'OM

Le MHSC s'impose 3 buts à 1 à domicile face à l'Olympique de Marseille. Une victoire qui fait du bien aux Montpelliérains au classement de la Ligue 1 mais qui plonge l'OM dans le doute.

Ryad Boudebouz a inscrit un doublé face à l'OM

Les fans de l'OM voulait des buts après les 2 matchs de Ligue 1 conclus sur le score nul et vierge de 0-0 à Paris et face à Bordeaux. Et ils ont été servis ce soir mais malheureusement pour eux, ce n'est pas leur équipe qui sort gagnante. En effet, l'Olympique de Marseille version Rudy Garcia concède sa première défaite sur un score sans appel de 3-1. La solidité défensive affichée face au PSG et lors de la réception des Girondins de Bordeaux au vélodrome est déjà oubliée. Ryad Boudebouz, auteur d'un doublé ce soir, a fait voler en éclats les quelques certitudes et espoirs que les supporteurs phocéens s'étaient construits depuis l'arrivée de l'ancien coach du LOSC et de la Roma.

Avec cette défaite, l'OM voit son adversaire du soir revenir à sa hauteur et risque fort de rétrograder aux alentours de la 14e place à la fin de cette 12e journée.