Header Ads

Résumé Juventus - Lyon (1-1) et but de Corentin Tolliso

Menés tôt dans le match, les lyonnais arrachent finalement le match nul 1-1 à Turin grâce à Tolisso.

Tolisso a marqué le but de l'égalisation contre la Juventus

La partie a plutôt mal débuté pour les joueurs de Bruno Genesio qui concède un penalty plutôt idiot dès la 13e minute. L'occasion est transformée par Higuain qui ne se fait pas prier.

Ensuite, les Lyonnais ont couru après le score pour finalement réussir à égaliser à la 84e minute par l'intermédiaire de Corentin Tolisso sur un coup franc de Ghezzal.

En toute fin de match, Alexandre Lacazette a manqué la balle du 2-1 qui aurait pu permettre à l'OL de s'imposer. Une victoire qui aurait fait énormément de bien à cette formation qui devra encore lutter pour se qualifier, certainement en Europa League.