Header Ads

Résumé vidéo et buts de PSG - FC Bâle : 3-0 (19/10/2016)

Angel Di Maria a marqué le premier but du PSG face à Bâle

Le Paris Saint-Germain s'impose 3-0 face au FC Bâle lors de cette 3e journée de Ligue Des Champions. Cette victoire permet aux hommes d'Emery Unaï de rester au contact d'Arsenal en tête du groupe A.

Le PSG a énormément souffert dans cette rencontre, notamment en première période. Dominés dans les duels et pris par l'intensité des joueurs du FC Bâle, les Parisiens ont été tout heureux de rejoindre les vestiaires avec 1 but d'avance au tableau d'affichage. Un but inscrit par Di Maria sur une improbable passe décisive de Cavani.

En seconde période, les Champions de France se sont bien repris et ont, petit à petit, repris le contrôle du match, bien aidé par le 2e but de la partie inscrit par le très en forme Lucas Moura. C'est ensuite Cavani qui a conclu le match avec un penalty inscrit dans les dernières secondes de la partie pour porter la marque à 3-0, un score qui ne reflète pas la physionomie du le rencontre.

Avec ce succès, le PSG reste au marquage d'Arsenal en tête de ce groupe A.