Header Ads

Résumé vidéo et buts de OM - Metz : 1-0 (16/10/2016)

Bafé Gomis marque son 6e but de la saison contre Metz

Marseille s'impose 1-0 au Stade Vélodrome face à Metz grâce au 6e but de la saison de Bafé Gomis. Marseille profite de ce succès pour remonter à la 12 place du classement de Ligue 1.

L'OM a longtemps dominé puis souffert dans ce match pour remporter une courte victoire 1-0 mais précieuse. Un succès qui permet aux Olympiens de ne pas sombrer dans la crise et de s'octroyer 3 points avant la reprise du club par McCourt.

Dans cette rencontre, Marseille a tout d'abord outrageusement dominé la première période, marquant rapidement par Gomis puis se créant de nombreuses occasions sans parvenir à faire le break. La seconde période fût plus compliquée et même tendue en fin de partie. A 1-0, n'étant pas parvenu à faire le break, Marseille a eu peur de voir son adversaire revenir (ce qui est souvent arrivé à l'Olympique de Marseille cette saison) et s'est crispé. Une crispation qui aurait pu se matérialiser par un pénalty messins mais l'arbitre a alors décidé de ne pas siffler la faute de Gomis sur Nguette.