Header Ads

Résumé vidéo et buts de Nancy - PSG : 1-2 (16/10/2016)

Le résumé vidéo de Nancy - PSG

Le PSG a souffert mais le PSG s'est imposé sur la pelouse synthétique de l'AS Nancy Lorraine. Avec cette victoire, les hommes d'Emery reviennent à 4 points de Nice à la seconde place du classement de Ligue 1.

Le Paris Saint-Germain a acquis cette victoire dans la douleur mais fait mieux que Monaco défait à Toulouse et Lyon battu à Nice hier. Dominateur en première mi-temps, le PSG a rapidement ouvert le score sur un but gag de Lucas Moura. 5 minutes plus tard, c'est Cavani, en opportuniste, qui profitait d'une mauvaise passe en retrait de la tête d'un défenseur nancéen pour inscrire le but du 2-0 d'un joli lob.

Mais en 2ème mi-temps, l'ASNL a su jouer plus haut et est parvenu à marquer par Alou Diarra. Motivés en fin de match les hommes de Corréa ont tout donné, en vain.