Header Ads

Résumé vidéo et but de Lyon - Juventus Turin : 0-1

Lacazette a manqué un penalty contre la Juventus

Énorme déception pour l'Olympique Lyonnais qui s'incline 1-0 en Ligue des Champions sur sa pelouse du Parc OL face à la Juventus à 11 contre 10.

Dominés en première mi-temps par l'intensité et le niveau technique des Italiens de la Juventus, les joueurs de l'OL ont eu la chance de voir l'ancien marseillais Lemina être expulsé après 10 minutes de jeu en seconde période. En supériorité numérique durant plus de 35 minutes, les Gones se sont procurés de nombreuses occasions sans parvenir à les concrétiser. Alexandre Lacazette a même eu un penalty pour permettre à son équipe de prendre l'avantage mais Buffon, parti du bon côté, a facilement repoussé la frappe de l'avant-centre lyonnais.

Ensuite, après une nouvelle grosse claquette de Buffon sur un tir de Fékir, c'est Cuadrado, entré en jeu peu de temps avant, qui ouvre le score pour la Juve d'une superbe frappe.
Malgré de nouvelles occasions en fin de rencontre, le score en reste là et Lyon fait une très mauvaise opération. Le club de Jean-Michel Aulas est 3e de son groupe et va devoir cravacher pour ne pas se faire éliminer.