Header Ads

Résumé vidéo et buts de Marseille - Toulouse (1-1) : Toujours pas de victoire pour l'OM au Vélodrome

Les Marseillais n'arrivent plus à gagner au Vélodrome

Après les rencontres de Ligue 1 de vendredi et samedi (voir les résumés et les buts ici), la 29e journée de Ligue 1 se poursuivaient ce dimanche à 14h. Les Marseillais concèdent un nouveau match nul au Vélodrome. Incapables de mener au score, les Olympiens ont encore une fois été obligés de revenir après l'ouverture du score de Wissam Ben Yedder. C'est Fletcher qui a permis à l'OM de décrocher le nul. Un résultat qui n'empêchera pas les fans phocéens de siffler leur équipe et à tout le club de sombrer encore un peu plus dans la crise.

Cela fait maintenant près de 6 mois que l'OM n'a plus gagné dans son stade Vélodrome. Le dernier succès olympien sur sa pelouse remonte en effet au 13 septembre face à Bastia (4-1). Cet après-midi, Michy Batshuayi et les siens ont une nouvelle fois été menés et sont encore une fois revenus au score. Il semble que cette équipe soit incapable de prendre l'avantage dans son stade. Pour engranger des points, c'est forcément plus compliqué. Ce qui est rageant pour les fans marseillais c'est que leurs joueurs font toujours preuve de caractère quand ils sont derrière au tableau d'affichage. Mais revenir au score n'est pas suffisant. Avec ce nouveau nul, les Olympiens se retrouvent 13e (certes avec un match en moins mais il n'y a rien de glorieux, bien au contraire). Les places européennes s'éloignent...

Pour Toulouse, si la victoire aurait été une bonne nouvelle, le point du nul est amer mais toujours bon à prendre dans la lutte pour le maintien. Malgré tout, avec désormais 9 points de retard sur le premier non-relégable, les joueurs du Téfécé ont de moins en moins de chances de jouer en Ligue 1 la saison prochaine. Ils sont aujourd'hui à la 19e place.

Résumé vidéo Marseille - Toulouse : 1-1

#OM #TFC 1-1 Résumé
#OM vs #TFC 1-1 Le Résumé Vidéo Long Format. L’OM Supporters https://www.facebook.com/LOMsupporters(Fibre Cliquez sur HD).►#OMTFC #TeamOM