Header Ads

Résumé vidéo et buts de Chelsea - PSG (1-2) : Ibrahimovic envoie Paris en 1/4 de finale de la Ligue des Champions

Le but de Zlatan Ibrahimovic offre la victoire au PSG face à Chelsea et la qualification parisienne en Ligue des Champions

Le Paris Saint-Germain s'impose 2 buts à 1 sur la pelouse de Chelsea et se qualifie pour les 1/4 de finale de la Ligue des Champions. C'est encore un but de l'attaquant suédois Zlatan Ibrahimovic (voir la vidéo plus bas) qui permet aux joueurs de la Capitale de poursuivre leur aventure dans la reine des compétitions. Le PSg peut aussi remercier son gardien Kevin Trapp auteur d'une magnifique double parade alors que le score était de 1-1.

UPDATE : les vidéos de cet article ont été supprimées ou modifiées suite à une lettre de mise en demeure qui nous a été adressée par beIN Sports.

Les joueurs du PSG ont prouvé lors de ce match retour des 1/8 de finale de Ligue des Champions qu'il fallait compter sur eux pour la suite de la compétition. Alors que certains observateurs s'inquiétaient, pointant la baisse de niveau de Paris, l'absence du jeune Marco Verratti et la bonne forme de Chelsea, les hommes de Laurent Blanc ont offert une prestation de haut niveau en dominant le match.

Dès le début de rencontre, ce sont les pensionnaires de la Ligue 1 qui ouvrent le score par un but du jeune Adrien Rabiot à la 13e minute (remplaçant de Verratti). Suite à une balle perdu par Thiago Motta (pas le meilleur parisien ce soir, loin de là), les Londoniens sont tout de même parvenus à revenir au score grâce à une belle action conclue par un but de Diego Costa. En seconde période, la délivrance est venue d'un but de Zlatan Ibrahimovic, bien servi par Angel Di Maria.

Le PSG rejoint donc pour le 4e fois consécutive les 1/4 de finale de la Ligue des Champions et peuvent légitimement nourrir de grandes ambitions.

Résumé vidéo Chelsea - PSG : 1-2