Header Ads

Résumé vidéo Lille - Rennes (1-1) : Les Lillois manquent une belle occasion et s'enfoncent au classement

Les Lillois et les Rennais se séparent sur un nul 1-1 lors de cette 25e journée de Ligue 1

Lille et Rennes se séparent sur un score nul de 1-1. Réduits à 10 à la 70e minutes de jeu, les Dogues oeuvent s'estimer heureux d'avoir pris un seul but en fin de match mais aussi frustré de ne pas avoir pu remporté ce match qu'ils menaient depuis la 42e minute (but de Eder - voir la vidéo ci-dessous).

Les Lillois concèdent un match nul sur le pelouse devant Rennes. Si les hommes d'Antonetti ont été les premiers à ouvrir le score par le biais de Eder en première période, ils ont aussi été a 2 doigts de perdre cette rencontre en fin de match. Réduits à 10 contre 11 à la 70 minutes suite à l'expulsion de Boufal, les Nordistes ont été repris à la 89 minutes sur un but de Dembélé sur penalty (notons que Rennes marquent ses penaltys désormais). Un autre penalty aurait d'ailleurs pu être sifflé à la 75e minute sur ne faute de Civelli sur Ntep.

Avec ce nul, Lille s'enfonce dans le bas de classement à la 15e place avec seulement 4 points d'avance sur le premier relégable. Rennes, de son côté, reste dans le ventre mou du classement. Toute cela manque cruellement de charme et de piquant.

Résumé vidéo Lille OSC - Stade Rennais FC : 1-1