Header Ads

Résumé vidéo Monaco - Nice (1-0) : Les Monégasques font la bonne affaire

Les Monégasques s'imposent 1-0 contre Nice et confortent leur 2e place au classement de Ligue 1

L'AS Monaco s'impose 1-0 à Louis II contre l'OGC Nice, une victoire qui permet aux joueurs du Rocher de conforter leur 2e place au classement tout en distançant leurs poursuivants directs niçois.

Les spectateurs du Stade Louis II ont eu la chance d'assister à une très belle première mi-temps avec de nombreuses occasions mais pas de but. Dès la reprise, le cours du match change. Réduits à 10 dès la 48e minute de jeu suite à l'expulsion de Dirar, les Monégasques sont contraints de modifier leur plan et pensent alors avant tout à ne pas perdre. Et c'est en fait eux qui sont parvenus à marquer, sur un coup franc repris de manière acrobatique par l'ancien rennais Tiemoue Bakayoko (voir la vidéo du but ci-dessous.

Les monégasques ont désormais 6 points d'avance sur Nice et sont certains de compter au moins 5 longueurs sur leurs poursuivants à la fin de cette 25e journée.

Résumé vidéo AS Monaco - OGC Nice 1-0

But de Tiemoue Bakayoko (Monaco) contre Nice (81')