Header Ads

Résumé vidéo Caen - Nice 2-0 (31/01/2016) : Caen se relance devant son public

Caen s'impose contre Nice sur le score de 2-0 et remonte à la 4e place du classement de Ligue 1

Le SM Caen s'impose 2-0 contre Nice et confirme son regain de forme. Grâce à ce succès, les Caennais reviennent provisoirement à 1 point du podium du classement de la Ligue 1.

Après avoir retrouvé le chemin de la victoire lors de la 22e journée en s'imposant à Montpellier, le SM Caen confirme son réveil à domicile en gagnant une rencontre très importante face à l'OGC Nice. Dans cette victoire, au-delà des buts de Rodelin et Delort (voir les vidéos ci-dessous), il faut surtout noter le très grand match du portier normand Remy Vercoutre. Ce succès permet aux joueurs du SMC de revenir à hauteur des Aiglons, à la 4e place de la Ligue 1 en attendant les autres matchs de ce dimanche 31 janvier.

Pour Nice, c'est une petite déception puisque Ben Arfa et les siens avaient l'occasion de prendre seuls la 2e place du classement de Ligue 1 en cas de succès. Avec cette défaite, l'OGCN prouve sa fragilité dans les matchs importants. Pas forcément une bonne nouvelle pour la suite même si le club ne vise pas une qualification en Ligue des Champions.

Résumé vidéo SM Caen - OGC Nice : 2-0

But de Ronny Rodelin (Caen) contre Nice : 1-0 (12')

But d'Andy Delort (Caen) contre Nice : 2-0 (41')