Header Ads

Resumé et buts de Reims - Saint-Etienne (1-1) : Les Verts loupent le coche à Reims

Reims et Saint-Etienne se quittent sur un score nul de 1-1

Reims - ASSE 1-1. Les Stéphanois ont manqué une occasion de revenir à 1 point du podium. En effet, alors qu'ils menaient grâce à un but de Bahebeck, bien servi par Soderlund (voir la vidéo du but ci-dessous), les Verts se sont faits remonter à la 89e minute. Avec ce point du nul, l'ASSE se retrouve à la 6e place du classement de la Ligue 1 derrière Angers et Rennes. Pour Reims, la situation devient compliquée. Les Rémois sont les premiers non relégables, avec une longueur d'avance sur Montpellier.

Résumé vidéo Stade de Reims - AS Sain-Etienne : 1-1

But de Bahebeck (ASSE) contre Reims : 1-0 (60')

But de Mandi (Reims) contre St-Etienne : 1-1

Enorme occasion non conclue par Reims

Franck Tabanou en direct sur beIN SPORTS : "Nous avons trop subi en 2eme mi-temps"

Franck Signorino en direct sur beIN SPORTS : "Nous avons retrouvé un état d'esprit"