Header Ads

E-Football League : Résumé de la deuxième journée

La deuxième journée de l'E-Football League est maintenant terminée. 10 matchs se sont joués, mais seulement 4 ont été diffusés en intégralité. Il y a eu beaucoup de buts, du suspens, de l'adrénaline, mais surtout un jeu magnifique a regarder...

Journée 2 de l'E-Football League

Match n°1 : Vincent Dubois - Olivier Comon

Comme pour la dernière journée, les équipes étaient choisies par tirage au sort.Vincent tire la première boule, qui est celle de l'Espagne. Olivier quant à lui n'aura probablement pas de difficulté car il tire la Belgique.

Olivier jouera en 4-2-3-1 tandis que Vincent opte pour un 4-3-1-2.

Il ne se passera rien de spectaculaire dans ce match jusqu'à la 20ème minute ou Vincent obtient un coup franc très bien placé. Le tireur du coup franc fait la passe à Jordi Alba qui frappe directement mais la balle passe à droite de la cage. Quelques minutes plus tard, Alvaro Morata frappe au but mais le gardien belge Simon Mignolet fait une magnifique parade et contre ce ballon. 10 minutes avant la mi-temps, Vincent enchaîne les frappes au but mais rien ne rentre, tout est repoussé par le portier des diables rouges.

Mi-temps, aucun but marqué dans cette première période.

50' : Les espagnols remontent afin d'accéder au but, et ils obtiennent un coup franc suite à une légère faute. Encore une fois, Simon Mignolet l'arrête. 70ème minute, les belges font une remontée jusqu'au but adverse et Kevin de Bruyne ouvre le score et marque d'ailleurs le seul but de la rencontre..

Score final : Vincent 0-1 Olivier

• Possession : 40% pour Vincent contre 60% pour Olivier
  • Corners : 5 pour Vincent contre 2 pour Olivier
  • Tirs cadrés : 9 pour Vincent contre 2 pour Olivier
  • Fautes : 1 pour Vincent contre 3 pour Olivier.

Match n°2 : Corentin Chevrey - Nathan Nagayom

Corentin jouera son match avec le champion du monde actuel à savoir l'Allemagne tandis que Nathan devra tenter de le battre avec le Portugal. Dès la 6ème minute, Nathan ouvre le score, ce qui d'ailleurs en étonnera plus d'un car c'est Nathan l'amateur et Corentin le professionnel. Les deux équipes sont égales au niveau de la possession de balle dans ce début de match.

Mi-temps, Nathan mène 1-0 face à Corentin.

Dès la reprise, Nathan passe son équipe en 5-4-1 afin d'essayer de conserver le plus possible son avantage au score. Peu après l'heure de jeu, Corentin parvient a égaliser grâce à un but marqué par Marco Reus. 5 minutes plus tard, Nathan parvient à marquer un deuxième but mais Corentin égalise, encore une fois. A la 77eme minute, Nathan marque un 3ème but et Corentin égalise 3 minutes plus tard.

Score final : Corentin 3-3 Nathan

• Possession : 41% pour Corentin contre 59% pour Nathan
  • Corners : 3 pour Corentin contre 0 pour Nathan
  • Tirs cadrés : 6 pour Corentin contre 3 pour Nathan
  • Fautes : 1 pour Corentin contre 0 pour Nathan

Match n°3 : Alexandre Hernandez - Vincent Hoffmann

Ce sera un choc sud-américain pour ce 3ème match car Alexandre jouera son match avec l'Argentine de Leo Messi tandis que Vincent Hoffmann tentera de le battre avec le Brésil de Neymar. Il n'y a pas vraiment de choses à dire sur ce match tellement les deux joueurs sont à égalité dans leur niveau de jeu.

Mi-temps, 0-0 entre les deux formations.

Il faudra attendre la 55eme minute pour voir un but, lorsque Douglas Costa obtient un contre favorable et fait la passe a Luis Gustavo qui marque directement! 1-0 pour le Brésil de Vincent.

10 minutes plus tard, Mascherano frappe, le ballon tape la barre puis rentre dans la cage! Alexandre arrive à revenir au score, mais pas pour très longtemps car à peine 5 minutes plus tard, Vinch marque un second but grâce a Willian. Le score restera comme ça jusqu'à la fin du match.

Score final : Alexandre 1-2 Vincent

• Possession : 50% des deux côtés
  • Corners : 2 des deux côtés
  • Tirs cadrés : 4 pour Alexandre contre 3 pour Vincent
  • Fautes : 2 pour Alexandre contre 0 pour Vincent

Match n°4 : Antonio Iside - Emilien Taly

Le tirage au sort fait qu'Anthony jouera avec l'Angleterre et qu'Emilien jouera avec la France. Il ne se passe pas grand chose dans ce début de match. Emilien est un petit peu pénalisé car il n'y a ni Karim Benzema, ni Mathieu Valbuena en Equipe de France car le jeu suit le court de la réalité. Le ballon circule très bien entre les deux équipes même si l'Angleterre d'Antonio domine légèrement.

5 minutes avant la mi-temps, Emilien ouvre le score grâce à un but de Paul Pogba! 1-0 pour la France.

Mi-temps : 1-0 pour Emilien

Durant la deuxième mi-temps, l'équipe de France joue très détendu tout en essayant de mettre un second but.

Score final : Antonio 0-1 Emilien

(Les statistiques ne sont pour l'instant pas disponibles pour ce match)