Header Ads

Reims - Nice (1-1) : vidéos des buts | Ligue 1

Remois et Niçois se quittent sur un score nul de 1-1 qui ne fait les affaires de personnes

Le Stade de Reims et l'OGC Nice se quittent sur un score nul de 1-1. Après une première période dominée par les Aiglons et entamée par un but rapide de Valère Germain, les Rémois se sont bien repris en seconde période pour finir par réussir à égaliser, sur penalty, par Diego. Avec ce nul, Nice fait un peu du surplace et est désormais 5e au classement provisoire (mais Nice peut glisser à la 9e place suivant les résultats des autres matchs d'ici dimanche soir). Les joueurs de Claude Puel peuvent être déçus. Pour Reims, même si une victoire aurait été plus bénéfique, ce nul est bon à prendre surtout qu'en fin de rencontre, les joueurs d'Olivier Guegan aurait pu s'imposer. Reims est 12 mais à seulement 3 points de Bastia 18e.

Si vous lisez cet article via un smartphone ou une tablette, pensez à patienter 2 à 3 secondes pour que les vidéos des buts puissent s'afficher correctement

But de Valère Germain (Nice) contre Reims : 0-1

But sur penalty de Diego (Reims) contre Nice : 1-1