Header Ads

Vidéo Ligue 1 : résumé Paris SG - Toulouse FC (5-0)

L'Argentin Di Maria a ouvert le score pour le PSG face à Toulouse

Après avoir subi sa première défaite de la saison mardi face au Real Madrid, le Paris Saint-Germain s'est bien repris lors de cette 13e journée de Ligue 1 et s'est vengé sur les pauvres joueurs du Toulouse FC. Le score de 5-0 est sans appel. Les Parisiens ont été sérieux et appliqués, c'est assez rare en Ligue 1 pour le signaler, et ça a fait la différence. Avec ce succès, le PSG conforte un peu plus sa place de leader du classement de Ligue 1 avec 13 points d'avance sur Lyon qui joue demain contre Saint-Etienne.

Résumé Paris Saint-Germain - Toulouse FC : 5-0

PSG vs Tolouse Goals and Highlights
PSG vs Tolouse Goals and Highlights Super Highlights
Posté par Super Highlights sur samedi 7 novembre 2015

On ne va pas se mentir. Dans ce Paris - Toulouse, de match, il n'y en a pas eu. En effet, dès la 6e minute, l'Argentin Angel Di Maria ouvre le score d'un coup franc bien tiré mais surtout que personne ne parvient à toucher, ni les Parisiens, ni les Toulousains. Le gardien du Téfécé, qui s'attendait surement à ce que cette frappe soit déviée, est battu. C'est le coup d'envoi au feu d'artifice de l'après-midi.

Suite à cette ouverture du score de l'ancien Madrilène, Zlatan Ibrahimovic enchaîne un superbe une-deux avec le défenseur Tisserand dans la surface et inscrit le second but parisien de la tête. Bon alors je me moque un peu car le pauvre Tisserand n'a pas remis le ballon sur Ibra intentionnellement mais n'empêche que c'était beau.

2-0, c'est le score à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, le score s'aggrave dès la 66e sur une superbe action enclenché par Lucas avec relais sur Ibra qui envoie la balle sur l'aile. Van der Wiel Adresse un centre tendu, repris de la tête par Lucas. Magnifique.

Le 4-0 viendra aussi de Lucas qui s'amuse des défenseur toulousain et adresse une belle frappe, repoussée par le portier de la ville Rose. Mais Ibra a suivi et est plus prompt que le défenseur pour mettre le pied. C'est très lourd pour le Téfécén complètement dépassé.

Le dernier but sera inscrit par Lavezzi sur une très jolie ouverture de Zlatan Ibrahimovic. Mais à 5-0, c'est déjà presque anecdotique.

But de Di Maria (PSG) sur coup franc contre Toulouse : 1-0

Le but de Di Maria sur coup franc contre ToulousePour info, y'a déjà 2-0 pour le PSG contre Toulouse après 22 minutes (Ibra a marqué à la 18e).ça pourrait faire un très gros score au final...