BUNDESLIGA - 7ème Journée : Un Duel Au Sommet Inattendu

Bonjour à tous ! Pour le match d'ouverture de cette 7ème Journée, la Bundesliga nous offre un match entre deux équipes qui réussissent étonnamment bien leur saison : Augsburg et M'Gladbach. Si vous voulez gagner un pari, c'est ici que ça se passe !

FC Augsburg (8è) - M'Gladbach (5è)
Vendredi 27, 20h30.

Début de saison réussi pour Augsburg. Le club, qui jouait le maintien la saison dernière, viens de réaliser une série de trois victoires en Bundesliga, avant de s'incliner pour la première fois depuis plus d'un mois la semaine dernière, à Hannover (2-1). Le jeu développé par l'équipe est offensif, assez beau à voir, mais il existe évidemment des problèmes : Malgré ce jeu offensif, les attaquants ne marquent pas beaucoup (6 buts en 6 matches). Deuxième problème, la défense peut se montrer très fébrile face à une attaque de qualité, notamment le gardien Manninger.
Du côté de Gladbach, le problème est visible facilement. L'équipe gagne tous ses matches à domiciles (3/3) et les perds tous à l'extérieur (0/3). Cela ne leur enlève pas toutes les chances de s'imposer demain mais ce sera plus dur qu'a domicile. Pourtant, ils ont des atouts à faire valoir : La deuxième meilleure attaque d'Allemagne (15 buts) grâce à leurs deux buteurs, Kruse et Raffael, 6 buts et 3 passes décisives à eux deux. Le milieu apporte beaucoup offensivement, et c'est dans le secteur défensif que ça va mal : 11 buts encaissés, c'est trop, mais ils peuvent compter sur leur gardien Ter Stegen pour sortir de belles parades quand il le faut.

Mon Prono' : Augsburg 20% - M'Gladbach 30% - Nul 50%.
Augsburg aura du mal a défendre face à Gladbach, mais ils ont les moyens de mettre un but au moins, tout en sachant que l'équipe visiteuse n'est pas à l'aise du tout à l'extérieur.