Premier League - J8 : les matchs du dimanche

Everton Premier League

Ce dimanche, deux matches très intéressants. Suderland accueille Newcastle alors que QPR reçoit Everton.

14h30 : Sunderland - Newcastle

Sur les cinq dernières rencontres entre Sunderland et Newcastle, trois se sont terminées sur le score d’un but partout. Les deux équipes feront certainement l'impossible pour remporter ce match, ce qui peut nous  annoncer un match serré. Je pronostique un match nul avec par exemple un score de 2-2 même si les cotes et la tendance me contredisent.

La tendance : Sunderland 35% Match Nul 30% Newcastle 35%.

17h00 : Queen's Park Rangers - Everton

Ce match est « un match à 6 points », pour QPR qui est au fond du gouffre avec seulement 2 points en 7 matches. Au contraire, Everton a l'occasion de passer 2ème au classement en cas de mauvais résultats sur les matches des deux Manchester. Je conseille donc la victoire d'Everton.
La tendance : QPR 25% Nul 35% Everton 40 %

Faites vos pronostics sur ces deux rencontres sur l'application Facebook Who's the Bet.