Header Ads

Caen - Monaco (2-2) : les buts et le résumé vidéo

thomas lemar et julien féret au duel lors du match caen-monaco

Au terme d'un match animé, le Stade Malherbe de Caen et l'AS Monaco se sont neutralisés, un match nul 2-2 sur la pelouse, quelque peu dégradée, du stade Michel d'Ornano. Les Monégasques restent deuxièmes à 20 points du PSG, les Caennais, eux, complètent le podium et possèdent un point d'avance sur Lyon qui jouera dimanche contre Guingamp.

Dans le cadre de cette 29ème journée de Ligue 1, Monaco avait l'occasion de creuser l'écart avec ses poursuivants dans la lutte pour la Ligue des Champions. Les Monégasques ont échoué face à une valeureuse équipe caennaise qui n'a jamais rien lâché, revenant au score par deux fois. Tout c'est joué en seconde période. Thomas Lemar, l'ancien caennais, inscrivait un magnifique coup-franc dans les filets de Vercoutre quelques minutes après la reprise du jeu. Julien Férét répliquait huit minutes plus tard en transformant un pénalty causé par une main de Wallace. Dans la foulée, Yahia inscrivait un but contre son camp et portait le score à 2-1. Mais il ne faut jamais enterrer ces caennais qui égalisèrent à la 90ème par la recrue Kouakou à la suite d'une erreur défensive des monégasques. Les caennais peuvent remercier Vercoutre, auteur d'une magnifique parade sur la dernière action du match.

Résumé vidéo Caen - Monaco : 2-2