Header Ads

Résumé vidéo et buts Athletic Bilbao - Marseille (1-1) : l'OM y a cru mais est éliminé

L'OM n'a pu faire mieux que le nul 1-1 à Bilbao et se fait donc sortir de l'Europa League

L'OM a longtemps cru à la qualification dans cette rencontre mais les Basques de l'Athletic Bilbao sont revenus au score à la 81e minute pour arracher le nul et se qualifier pour les 1/8 de finale de l'Europa League. En première période, c'est Michy Batshuayi qui avait donné l'avantage aux Phocéens dans une rencontre malgré tout positive pour les hommes de Michel décidément bien plus à l'aise sur les pelouses adversaires qu'au Vélodrome.

Long résumé vidéo Athletic Bilbao - Olympique de Marseille : 1-1

#AthleticClub vs #OM 1-1
#AthleticClub vs #OM 1-1 Le Résumé Vidéo Grand Format. (Fibre Cliquez sur HD). ►#ATHOM #TeamOM #EuropaLeague