Header Ads

Vidéo Ligue des Champions : résumé et buts de Monchengladbach - Juventus Turin (1-1)

Pogba et ses partenaires de la Juventus ont concédé le nul en Allemagne contre Monchengladbach

La Juventus Turin de Paul Pogba cale un peu en Ligue des Champions avec ce match nul concédé sur la pelouse de la formation allemande de Monchengladbach. Avec ce nul, les Italiens laissent la 1ère place du groupe D à Manchester City qui s'est imposé 1-3 à Séville. Mais les joueurs de la Juve ne sont qu'à 1 point et en compte 5 d'avance sur Séville ce qui devrait leur assurer la qualification.

Voir les résumés vidéos et buts des autres rencontres de Ligue des Champions de ce mardi 3 novembre 2015.

Résumé vidéo Monchengladbach - Juventus Turin : 1-1

Monchengladbach vs Juventus Goals and Highlights
Monchengladbach vs Juventus Goals and Highlights Super Highlights
Posté par Super Highlights sur mardi 3 novembre 2015

But de F. Johnson (Monchengladbach) contre la juventus à la 18e minute de jeu : 1-0

But de Lichtsteiner (Juventus) contre Monchengladbach à la 44e minute de jeu : 1-1