Header Ads

Vidéo Champions League : résume et buts de FC Barcelone - BATE Borisov

Le FC Barcelone s'est imposé 3-0 contre le BATE Borisvo avec des buts de Neymar et Suarez

Le FC Barcelone a mis du temps à faire la différence face au BATE Borisov mais a finalement réussi a s'imposer 3-0. L'ouverture de score, sur un penalty discutable, est intervenue à la 30e minute de jeu (but de Neyman à voir ci-dessous). La BATE aurait mérité en obtenir un peu de temps après, mais l'arbitre en a décidé autrement. Les Barcelonais ont u ensuite tué le match par Suarez puis une nouvelle fois Neymar. Avec ce succès, le Barça est en tête du groupe E avec 10 points mais ne sont pas encore assurés de se qualifier.

Résumé vidéo FC Barcelone - BATE Borisov : 3-0

Barcelona vs Bate Borisov Goals and Highlights
Barcelona vs Bate Borisov Goals and Highlights Super Highlights
Posté par Super Highlights sur mercredi 4 novembre 2015

But de Neymar (Barcelone) sur penalty contre e BATE Borisov à la 30e minute de jeu : 1-0

GOALL ~ Barcelona* 1 - 0 BATE Borisov30' - Neymar (pen.)#UEFA #CL