Header Ads

Vidéo Ligue 1 - Résumé et buts de AS Saint-Etienne - Stade de Reims (3-0)

Beric, l'attaquant de l'AS Saint-Etienne, a marqué contre Reims

Après la courte victoire du PSG sur Rennes (0-1) hier soir lors du match d'ouverture, la 12e journée de Ligue 1 se poursuivant cet après-midi avec un match qui sentait bon la tradition du football en France. En effet, les Verts de Saint-Etienne recevaient les Rouges du Stade de Reims. Dans ce match plein d'histoire, ce sont les Stéphanois qui se sont imposés 3-0 après une 1ère mi-temps plus que laborieuse.

Résumé ASSE - Reims : 3-0

Après une première période dominée par les Reimois qui ont offert plus de jeu que les Verts et se sont procurés plus d'occasions, en seconde période, ce sont pourtant les Stéphanois qui ont ouvert le score par leur buteur Beric (voir la vidéo ci-dessous). D'ailleurs, on peut noter que les Verts, avec un vrai buteur, c'est quand même mieux que les Verts de l'an dernier.

Suite à ce but de l'avant-centre de l'AS Saint-Etienne inscrit à la 63e minute, le Rémois Oniangue a le malheur d'inscrire le second but de la partie mais dans ses propres cages. Une "superbe" tête qui trompe son gardien.

Après ce csc, le match semble plié car ce coup du sort assomme le Stade de Reims. Et ce sont les Verts qui mettent un terme aux débats avec un but d'Eysseric qui, soyons honnêtes, aurait dû être expulsé plus tôt dans le match pour un tâcle irrégulier et dangereux.

Avec cette belle victoire, Christophe Galtier et ses hommes prennent la 2e place provisoire du classement de la Ligue 1.

But de Robert Beric (AS Saint-Etienne) contre Reims à la 63e minute de jeu : 1-0

But contre son camp d'Oniange (Reims) contre Saint-Etienne à la 68e minute de jeu : 2-0

But de Eysseric (Saint-Etienne) contre Reims à la 83e minute de jeu : 3-0