Header Ads

Résumés Vidéo Ligue 1 : Paris s'impose et Marseille s'enfonce (dimanche 17 août 2015)

La 2ème journée du championnat de France de Football Ligue 1 s'est concue hier avec 3 matchs programmés à 14h, 17h et 21h.

14h - Reims / Marseille : 1-0

Les marseillais se sont inclinés sur la pelouse de Reims dans le premier match du jour. Une défaite qui enfonce encore un peu plus l'OM dans le doute après le premier échec lors de la journée d'ouverture et la démission de Marcelo Bielsa. MLes Olympiens sont derniers avec 0 point au compteur alors que leur adversaire du jour, Reims, s'affiche fièrement en haut de tableau avec 6 points.

Reims - Marseille
Posted by Ligue1 Actu on dimanche 16 août 2015

17h - Lorient / Bastia : 1-1

A 17h, le FC Lorient et le SC Bastia ont débuté une rencontre qui s'est soldée par un match nul 1-1. Un résultat qui doit irriter les joueurs et supporters corses qui menaient depuis la 4ème minute de la rencontre avant de se faire égaliser, sur pénalty (logique) dans la dernière minute.

Lorient - Bastia

21h - PSG / GFC Ajaccio

L'affiche de cette seconde journée de Ligue 1 avait tout du duel déséquilibré entre le plus gros budget du championnat et le plus petit. Je ne vous fais pas l'affront de préciser qui est qui...
Supérieur, les parisiens se sont facilement imposés 2 buts à 0 grâce à Matuidi et Silva. Le match était plié à la 25ème minute de jeu.