Header Ads

BUNDESLIGA - 9ème Journée : Werder Bremen / Köln

Franco Di Santo Werder Bremen Bundesliga
Pour débuter la 9ème journée, la Bundesliga nous offre un duel entre le Werder Bremen, bon dernier du championnat, et le promu Köln, qui a surpris la semaine dernière en s'offrant le scalp de Dortmund. Les Kölner parviendront-ils à confirmer ?

Vogt Köln Bundesliga
Vogt fête son but face à Dortmund (2-1).

Werder Bremen (18è) - FC Köln (11è)
Vendredi, 20h30.

La semaine dernière, le Werder a subi sa plus lourde défaite de la saison, un 6-0 face au Bayern. Avec 22 buts encaissés en à peine huit matches, le club du Nord constitue bien évidemment la pire défense du championnat. Son bilan est catastrophique puisque le club a subi quatre défaites, pour quatre matches nuls et aucune victoire. De plus, l'attaque se base uniquement sur le travail de Di Santo, qui est le seul joueur du club a avoir inscrit plus d'un but (4). En face, Köln arrivera plein de confiance. En effet, les joueurs ont battu ceux de Dortmund la semaine passée (2-1), et ainsi mis fin à une série de trois défaites. Si Bremen continue de jouer à ce niveau, autrement dit si la claque face au Bayern n'a eu aucun effet, alors les chances pour que Köln revienne de son déplacement avec au moins un point sont très fortes. Je vais même jusqu'à pronostiquer une victoire des Kölner, malgré le fait qu'ils joueront à l'extérieur.

Mon prono' : Bremen 20% - Köln 50% - Nul 30%.