Header Ads

BUNDESLIGA - 14ème Journée : VfL Wolfsburg / Hamburger SV

Salut à tous ! On se retrouve pour le pronostic de Wolfsburg / HSV, le match d'ouverture de la 14ème Journée de championnat. Une rencontre entre deux équipes en forme, qui opposera une des meilleures attaques (HSV) face à une des meilleures défenses (Wolfsburg).

Lors du match HSV - Hannover (3-1).

VfL Wolfsburg (5è) - Hamburger SV (11è)
Vendredi 29 Novembre, 20h30.

Le club de Wolfsburg survole tous ses débats en ce moments. L'équipe est invaincue depuis cinq matches (4 victoires, 1 nul). Si on regarde de plus près les deux dernières Journées, Wolfsburg a enchaîné une très belle victoire contre Dortmund (2-1) avec un petit match nul face à Nürnberg (1-1) pourtant dernier avant la rencontre. A part ça, Wolfsburg sera difficile à bouger à domicile (5 victoires, 1 défaite).
Après deux défaites contre Gladbach et Leverkusen, deux clubs du top 4, le club de Hamburg a repris sa marche en avant en l'emportant 3-1 contre Hannover. Le HSV fait parti des meilleurs clubs concernant les déplacements (6è sur 18) malgré des résultats tout de même pas extraordinaires (2 victoires, 2 nuls, 3 défaites).

Mon prono' : Wolfsburg 30% - HSV 25% - Nul 45%.
On note que Wolfsburg a eu une légère baisse de régime la semaine dernière, qui pourrait profiter à un HSV qui a retrouvé la forme récemment.