BUNDESLIGA - 7ème Journée : Les matches du dimanche

Salut tout le monde, on se retrouve pour la fin de cette 7ème Journée, avec des duels de bas de tableau, Werder - Nürnberg et Braunschweig - Stuttgart. Pour gagner des paris, ça se passe ici !

Werder Bremen (9è) - FC Nürnberg (15è)
Dimanche 29, 15h30.

Le Werder a stoppé une série de trois défaites d'affilée en Bundesliga la semaine dernière en s'imposant lors du derby du Nord face à Hambourg (0-2). Résultat, le Werder a empoché une troisième victoire en six matches de Bundesliga, et pointe à la 9ème place au moment où j'écris ces lignes. Cette victoire pourrait avoir l'effet d'un déclic pour eux, et je les vois bien s'imposer contre Nürnberg, en difficulté.
Nürnberg n'a pas encore remporté de match cette saison (4 nuls, 2 défaites). Il faudrait déjà commencer par trouver un buteur, car aucun des joueurs du club n'a marqué plus d'un but en Bundesliga. En revanche, la défense tient bien et pourrait contenir les faibles attaques de Bremen.

Mon Prono' : Werder 50% - Nürnberg 20% - Nul 30%.
Le Werder me semble bien parti pour gagner, lancé par sa victoire du derby qui devrait faire du bien au moral. Nürnberg a les moyens d'obtenir un bon nul, mais la victoire semble encore un peu loin.

Petersen et Fritz la semaine dernière lors de la victoire du derby.

Eintracht Braunschweig (18è) - VfB Stuttgart (12è)
Dimanche 29, 17h30.

Le petit prmou Braunschweig a bien du mal à s'adapter à la "Erste" (la 1. Bundesliga). Bon dernier avec cinq défaites en six matches, et un nul, ils courent tout droit vers la relégation. Déjà 14 buts encaissés pour seulement 3 buts marqués, c'est vraiment faible. Ils n'ont apparemment pas le niveau pour se maintenir.
Le club de Stutgart a connu un beau retournement de situation. Après trois défaites en début de saison, le club a enchaîné avec deux victoires et un nul. De quoi retrouver la confiance, et le sens du but : Ibisevic, leur attaquant phare, a planté 5 buts depuis le début de saison, bien aidé par le meneur Maxim (2 buts, 3 passes).

Mon Prono' : Braunschweig 15% - Stuttgart 60% - Nul 25%.
Stuttgart a un peu de mal a l'extérieur (2 défaites, une victoire) mais ils ont les moyens de l'emporter quand même face à la lanterne rouge du championnat Allemand.