Header Ads

Vidéo Ligue 1 - les buts du multplex du 3 février 2016 : Nice prend la 3e place et Lyon corrige Bordeaux

L'Olympique Lyonnais s'impose devant son public contre Bordeaux

14 buts ! Les 6 matchs de Ligue 1 joués à 19h ce mercredi 3 février 2016 ont accouché de 14 buts. Et dans ce festival, étrangement, la victoire la plus importante est très courte. C'est le succès 1-0 de Nice contre Toulouse qui permet aux Aiglons de reprendre la 3e place du classement de la Ligue 1 aux dépends d'Angers.

L'OGC Nice devait se rependre après la défaite 0-2 subie à Caen lors de la 23e journée. Et même si le score est étriqué, les Niçois prennent 3 points qui leur permettent de se positionner sur le podium de la Ligue 1. Dans les autres rencontres, Lyon se reprend et s'impose facilement 3-0 face à Bordeaux qui restaient pourtant sur un succès 4-0. Les débuts du nouveau gardien girondin ont été plus que compliqués (voir les vidéos des buts ci-dessous). Notons aussi le large succès de Guingamp contre Troyes 4-0, la belle victoire des Canaris nantais sur le Gazélec Ajaccio 3-1, la défaire d'Angers à Reims 2-1 et la courte victoire de Lille face à Caen 1-0.